Le n°1 chez les professionnels!

Le meilleur choix depuis plus de 50 ans déjà

Grâce à Nutroma, vous tirez davantage de chaque café, pour vous et pour vos clients.
Découvrez notre nouvelle gamme de produits, vous permettant de servir le latte ou cappuccino parfait et ou une tasse de café à la saveur délicate et douce.




L’importance du perfect serve

Proposer de la qualité est la meilleure garantie de succès. Car un excellent café est le fer de lance de chaque établissement horeca. La façon dont vous le servez est donc une raison déterminante pour laquelle un consommateur choisit votre établissement. De quels facteurs devez-vous tenir compte?

Un café sélectionné avec soin ne peut accepter qu’un lait pour café ayant la même vision.
Il est donc logique que vous optiez pour Nutroma. Parce que Nutroma compense les touches un peu acides et amères du café et lui confère une saveur plus riche et ronde.

Notre assortiment

barista
arrow

Lait Barista Nutroma

  • Développé en collaboration avec des barista’s
  • Une composition optimale afin d’obtenir facilement une mousse qui garde son onctuosité plus longtemps
  • Vous obtiendrez une mousse délicieuse, veloutée et douce.
  • Aussi disponible en 5L
Comment utiliser le BIB 5 L ?

Comment utilisez-vous le 5L ?

1
1
Placer le bag in box verticalement
2
2
Retirer la pastille
3
3
Soulever le rabat
4
4
Sortir le robinet
5
5
Bloquer le robinet selon les découpages
6
6
Retirer la protection du robinet
7
7
Raccorder le tuyau au connecteur
8
8
Glisser le connecteur sur le robinet
9
9
Cliquez le connecteur
10
10
Fermez le bouton rouge
dispenserdoos
arrow

Nutroma lait pour café en bouteille

  • Nutroma crémeux 200 ml & 500 ml
  • Nutroma 0% de graisse 200 ml
arrow
flesjes
arrow

Nutroma lait pour café en coupelles


  • Toujours à portée de main et facile à prélever
  • Super compact, idéal pour une présentation sur le comptoir horeca
  • Emballage hygiénique et sûr
  • Esthétique, pour une présentation parfaite du café
  • Beschikbaar voor romige cups (200 cups) maar niet voor de 0%