Versez 1/3 de lait chaud avec 1/3 de lait cappuccino sur 1/3 d’espresso
Avec le lait moussant de Nutroma, développé en collaboration avec des baristas, vous créez vous-même les préparations de café au lait les plus savoureuses. Mettez-vous tout de suite à l’oeuvre et faites de chaque tasse de café une expérience gustative intense, comme dans un vrai bar à café. Et tout cela chez vous, en un tour de main. Parce que le meilleur latte ou cappuccino exige une mousse de lait veloutée
Vraiment irrésistible!
→ Mettez toujours le lait moussant bien au frais avant l'emploi, vous obtiendrez ainsi toujours le meilleur résultat!
→ Vous faites un latte ? Au lieu d’utiliser une cuillère quand vous ajoutez le café, vous pouvez aussi attendre 20 secondes avant de verser le café dans le lait moussant.
→ Pour votre latte macchiato, prenez la moitié de lait moussant par rapport à la taille du verre.
Versez 1/3 de lait chaud avec 1/3 de lait cappuccino sur 1/3 d’espresso
Remplissez un verre à moitié de lait chaud.
Versez dessus un peu de mousse de lait, puis un espresso par-dessus.
TIP: CONSEIL : utilisez une cuillère à café pour réaliser des couches.
Ajoutez une cuillère à soupe de mousse de lait à un espresso.