Lait Moussant Nutroma Latte


DÈS MAINTENANT UN LATTE PARFAIT, PRÉPARÉ CHEZ SOI EN UN TOUR DE MAIN

Le meilleur latte ou cappuccino, vous le réussissez maintenant vous-même avec le Lait Moussant Nutroma Latte.
Il suffit de le faire mousser pour bénéficier d’une mousse de lait divinement veloutée avec un goût d’une belle plénitude.


Avec le lait moussant de Nutroma, développé en collaboration avec des baristas, vous créez vous-même les préparations de café au lait les plus savoureuses. Mettez-vous tout de suite à l’oeuvre et faites de chaque tasse de café une expérience gustative intense, comme dans un vrai bar à café. Et tout cela chez vous, en un tour de main. Parce que le meilleur latte ou cappuccino exige une mousse de lait veloutée
Vraiment irrésistible!

  • ✓ Développé en collaboration avec des barista’s
  • ✓ Une composition optimale afin d’obtenir facilement une mousse qui garde son onctuosité plus longtemps
  • ✓ Vous obtiendrez une mousse délicieuse, veloutée et douce.
Une machine à expresso entièrement automatique

Versez le Lait Moussant Latte froid dans une cruche.

Activez la fonction vapeur de l’appareil et videz le tube dans le lait.

Soulevez et abaissez la cruche à plusieurs reprises pour que le lait puisse bien mousser.

Veillez à ce que le lait ne devienne pas trop chaud, en le sentant, ou éventuellement en utilisant un thermomètre : une température de 70°C est idéale.

Désactivez la vapeur et tapez énergiquement la cruche sur le plateau,

pour faire descendre le lait chaud, remonter la mousse et disparaître les bulles d’air.

Faites maintenant tourner doucement la cruche pour une mousse épaisse et ferme.
Un mousseur à lait électrique

C’est très facile, la machine fait tout le boulot!

Versez la bonne quantité Lait Moussant Latte dans le gobelet du mousseur.

Allumez la machine et laissez-la tourner jusqu’à ce que la mousse ait la bonne consistance.

GEnsuite, versez immédiatement dans le verre pour un résultat optimal!
Un mousseur à lait manuel nutroma handmatig

Versez Lait Moussant Latte dans un poêlon et mettez sur le feu.

Chauffez jusqu’à ce que de la vapeur soit visible.

Retirez le poêlon du feu, plongez le fouet dedans et battez.

Avec un fouet électrique, vous obtiendrez des bulles plus petites, donnant une structure plus belle et plus ferme.

Tenez le poêlon un peu en oblique pour une mousse optimale!


Le meilleur café commence par
la bonne proportion café-lait